jack 发表于 2018-8-3 13:47

085604wx1kh1zckmcfchve.jpg 085558o00x9rg3rfm0mox0.jpg

话 说赌霸传人任天仇(郑伊健)为得至尊赌皇之名誉,挑战赌神之子沙三少(梁朝伟),进行三局两胜制之赌皇大赛。可惜,沙三少为人好食懒非,一心只想做赌仔, 经过第一回合惨败以后,心灰意冷之余决定找中国赌圣许文龙(梁家辉)回来助阵。惟许恐防任派杀手前来行弑,于是沙家之管家细梅姐(曾志伟)请来神探罗拔 (梁家辉)及怪侠一枝梅(曾志伟)协助保护。
  不过,许要求巨额酬金才肯出赛,但沙家已家道中落;其妹由美(陈加玲)和小小(欧 瑾)都十分懒散,财政大权遂落在沙三少太太Lulu(吴君如)手中,沙三少为了练得捽牌神功自己出赛应战,屡偷神功秘笈可惜无功而还。最后许竟误打误撞 下,把沙三少弄致不能出赛;而第二、三回合之赛事旋即展开,于是在细梅姐之营救下,由罗拔代沙家出战。面对任天仇的精湛赌术,罗拔一直处于下风,至紧急关 头,他突然……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=fOMelxni8rmeJS05Fcea_g
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xianglin1992 发表于 2019-2-14 01:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jasonpk321 发表于 2019-6-10 23:25

王靖宇 发表于 2020-3-9 22:50

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦啦

chamhen 发表于 2020-3-9 23:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tain 发表于 2020-3-21 09:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

18825989603 发表于 2020-4-18 11:20

河钢股份更丰富和速度快噶回定时尽快发货

ming0753 发表于 2020-5-5 20:12

把沙三少弄致不能出赛;而第二、三回合之赛事旋即展开

yhsql666 发表于 2021-4-5 22:48

yhsql666 发表于 2021-4-5 22:52

资源失效,申请退币
页: [1] 2
查看完整版本: [神龙赌圣之旗开得胜][香港][1994][绝版赌片][梁朝伟/郑伊健][粤语中英字][MKV/925M]