jack 发表于 2018-8-3 00:23

导演: 齊滕光正
编剧: 半村良(原作) / 鎌田敏夫
主演: 千葉真一
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-12-05(日本)
片长: 139 分钟 / Norway: 117 分钟 / USA: 85 分钟
又名: Sengoku jieitai / G.I. Samurai
IMDb链接: tt0083050

剧情简介:

改编自半村良同名科幻小说《战国自卫队》,讲述的是一群现代日本陆上自卫队士兵穿越到战国时代的故事

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dnzGLSTa8-TW5mOFhDy1Rw
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

2ckoudy 发表于 2019-2-5 18:43

这个是很牛的一部电影

罗克江 发表于 2019-6-1 16:48

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

xiaojun2134 发表于 2019-7-4 20:56

终于找到了谢谢楼主

yaoxiang_0828 发表于 2019-7-28 11:28

qswang1981 发表于 2019-8-2 21:12

楼主加油,我们都看好你哦。

我在你左右 发表于 2019-8-7 00:21

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lele820211 发表于 2019-9-15 18:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

2005fenj 发表于 2019-10-13 10:58

好高兴,终于找到这个资源了!

b0702120026 发表于 2019-11-19 15:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [战国自卫队1979][日本][1979][千叶真一/渡濑恒彦/龙雷太/药师丸博子][日语中字][mkv/593m]