jack 发表于 2018-8-3 00:01

[外文片名]The Naked Gun
[其它译名]笑弹龙虎榜 裸枪
[原      著]约翰·巴肯 John Buchan
[导      演]大卫·祖克
[编      剧]杰瑞·祖克 吉姆·亚伯拉罕斯 大卫·祖克 帕特·普罗夫
[主      演]莱斯利·尼尔森
                    普瑞茜娅·普雷斯利
                    乔治·肯尼迪   
                    里卡多·蒙特尔班

[类       型]剧情/喜剧/爱情
[地       区]美国
[年       代]1988年
[片       长]01:17:13

[剧情简介]
       刑警诺柏追查毒犯过程中遭意外袭击更惨还陷入与毒犯同谋疑云无厘头探长法兰克为了侦办此案、洗刷同袍冤屈竟意外揭发了一件谋刺英国女王阴谋……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=USn_9VF4lha4P4bFzJeoBA
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-10-19 11:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dzita 发表于 2020-1-23 16:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wlovermb 发表于 2020-8-13 08:23

好东西收下欣赏,多谢楼主。

13we1e 发表于 2021-1-24 00:18

13we1e 发表于 2021-1-24 00:19

13we1e 发表于 2021-1-24 00:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bjzqz 发表于 2021-2-10 00:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

等着看 发表于 2022-3-29 16:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小小栅栏 发表于 2022-3-29 21:37

谢谢楼主,先收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: [白头神探1/The Naked Gun ][美国][1988][莱斯利·尼尔森/普瑞茜娅·普雷斯利/乔治·肯尼迪][国语中字][flv/527M]