jack 发表于 2018-8-2 23:20

180731p6zi0netnr0lz0q3.jpg 180731ieqlndwdovaav4ne.jpg

◎片  名 Arachnid
◎年  代 2001
◎国  家 西班牙
◎上映日期 2001-06-29
◎IMDb评分  3.9/10 from 2,239 users
◎片  长 95 分钟/Argentina: 102 分钟
◎导  演 杰克 史荷特 (Jack Sholder)
◎主  演 克里斯·波特 Chris Potter
      Neus Asensi
      José Sancho

简  介
  前海军驾驶员萝拉正好在太平洋附近找寻她因执行秘密任务而失踪的前男友,约翰上尉。但萝拉并不知悉约翰撞上了外星人的太空船,而启动了生化细菌,正逐步毁灭秘密探险队要去的小岛。
  恐怖而奇怪的事很快就发生了。这致命病毒似乎是由当地巨大无比的蜘蛛散播。当这支科学探险队正深入岛的另一端时,他们不知自己已渐渐成为巨型蜘蛛的牺牲品。
  当自己的性命都危在旦夕时,他们能拯救这个世界吗?

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=YV2hFNzu6UyZe98KibmZrw
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

3300330033 发表于 2019-3-25 10:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lina756 发表于 2019-7-7 00:41

谢谢LZ,我想看看

网盘分享胖子 发表于 2019-7-31 06:00

找了好久,谢谢分享。

wgs001 发表于 2019-10-11 18:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangyao 发表于 2019-10-17 10:30

谢谢分享楼主

ctkelly 发表于 2019-10-17 20:11

这个电影非常难找资源啊!

4262 发表于 2019-10-29 01:06

总算凑足了金币

ylsh719 发表于 2019-10-29 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

fish0ne 发表于 2019-12-29 22:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [天外魔蛛/Arachnid][西班牙][2001][克里斯·波特][国英双语中字][mkv/1002M]