su666 发表于 2018-8-2 22:27

[喷嚏大魔怪][52话全][日本][1969][国语中字超稀有收藏版][MP4/每集约60M]

[喷嚏大魔怪][52话全][日本][1969][国语中字超稀有收藏版][MP4/每集约60M]

基本信息:
导演: 笹川ひろし / 馆博 / タツノコプロ
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-06(中国内地) / 1969-04-05(日本) / 1978-07-24(香港)
集数: 52
单集片长: 25分钟
又名: 壶子阿拉丁
IMDb链接: tt0305034

剧情简介:
网上没有具体的介绍,有点类似阿拉丁神灯搞笑版,讲述了主人公小竿与大魔怪生活中的一系列奇葩故事~~

说明:由于年代久远,找到国语版已经相当不易,为了防止河蟹,下砸后请自行将MP41改成MP4即可观看,希望大家支持和喜欢~~

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=mikVwfu  

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 13 金币 才能浏览 购买主题

我是嘟嘟囔囔 发表于 2020-1-15 17:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shipflash 发表于 2020-3-2 16:38

无限之光 发表于 2020-3-8 14:05

无限之光 发表于 2020-3-8 17:19

好高兴,终于找到这个资源了!

小明哥 发表于 2020-3-13 21:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xinren 发表于 2020-10-31 23:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

pengokfei 发表于 2021-1-27 20:35

谢谢楼主分享!

yaya_zjn 发表于 2021-2-2 01:12

这个资源找好久了,没想到在这找到了

liwei12358 发表于 2021-2-28 12:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!:)
页: [1] 2
查看完整版本: [喷嚏大魔怪][52话全][日本][1969][国语中字超稀有收藏版][MP4/每集约60M]