su666 发表于 2018-8-2 21:50

[很久很久以前][共2季39全集][韩国][1990][韩语配音][avi/每集约180M][480p][绝版稀有] ...

[很久很久以前][共2季39全集][韩国][1990][韩语配音][avi/每集约180M][480p][绝版稀有] ...

一共2季39全集。avi格式,480P,韩语无字幕。
韩国动画片,该片根据朝鲜民族的民间故事改编而成,全片通过恩比和格比两个似人又似花仙子一样天真可爱的孩子同似蔬菜又似仙人的老人(萝卜道士和白菜道士)帮助人类所做的一件件好事,告诉人们:人与人之间存有友好、和睦、善良;教育人们尊老爱幼、助人为乐、惩恶扬善。片中深刻的内涵,给人们以启迪,思索,是一部唤醒人们真、善、美,识别人间伪、恶、丑,极富教育意义的片子,酷似我国优秀的民间传说。不仅适于儿童看,即使成人观后也会从中感悟许多人生哲理。

补充说明:要是链接失效请私信我,我会补发的!谢谢捧场!

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=hrW8Suw

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

kysn6022 发表于 2019-3-27 06:03

不错

vaako 发表于 2019-4-19 22:29

henhao xiexie

wangbin 发表于 2019-11-24 19:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yycheng136 发表于 2020-1-7 16:41

终于找到资源了 我真是找了好久好久 按时做任务 争取多换点积分

yycheng136 发表于 2020-1-13 13:41

怎么买啊 也不知道怎么买 尴尬

ybyj2019 发表于 2020-1-13 19:26

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

gaofeng7822 发表于 2020-2-8 22:50

非常感谢

无限之光 发表于 2020-3-7 18:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guohuitom 发表于 2020-5-19 23:07

找了很久的资源。谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [很久很久以前][共2季39全集][韩国][1990][韩语配音][avi/每集约180M][480p][绝版稀有]