000 发表于 2018-8-2 14:25

内容简介:

本书在文字上避免了晦涩难懂的文言文,摒弃了繁杂冗长的旁征博引,使语言通俗易懂;在内容上选取贴近生活、方便易得、实用性强的药材,深入浅出、详细分解;书中还以写实风格绘制精美中药彩图,清新自然,栩栩如生,客观、生动、准确地展现了原植物和药物的形态特征,大部分中草药还附有饮片形态的高清照片,方便读者快速、准确地识别与鉴别常用中草药。

链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=qZrq07y

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-19 17:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lakvvv 发表于 2020-10-2 15:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

aspler586 发表于 2020-10-2 22:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

7894441 发表于 2020-10-21 15:11

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

youke28 发表于 2020-12-14 12:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Gabriel 发表于 2021-1-17 14:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

billchan 发表于 2021-1-21 14:23

希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

andy580 发表于 2021-1-22 10:34

liujie2705 发表于 2021-2-28 20:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: [中国中草药彩色图鉴(第1卷-精华版)][高学敏][全彩版][pdf]