xiachaosheng 发表于 2018-2-12 12:57

主演:阿米尔·汗卡琳娜·卡普尔马达范波曼·伊拉妮沙尔曼·乔希奥米·瓦依达
  状态:BD
  类型:喜剧片 歌舞 喜剧
  地区:印度
  语言:印地语
  对白/中英字幕
  导演:拉吉库马尔·希拉尼
  时间:2015-08-19
  年份:2009

《叁傻大闹宝莱坞/叁个白痴》09年印度票房冠军最新高分爱情爆笑喜剧DVD中英双字俩个好朋友壹起结伴而行去寻找另壹个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“叁人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。‘以无聊抵抗无聊’是烈日当空下的香港学生采取的生存态度,远在印度的年轻学生竟是同道中人,不过不要以为叁个小伙子真是傻仔任人摆布,实质上以嬉闹行为抵抗印度填鸭式的教育谬况,当中还奉送好看的动漫下载喜庆的宝莱坞歌舞。少见的印度式校园青春片,捣蛋中又不忘数落印度严重的阶级及自杀问题,《美国处男》式的无聊,《罗密欧与茱丽叶》式的爱情、《红磨坊》式的歌舞,壹顿包罗美国味的印度大杂烩,无怪乎深得观众欢心,打破印度票房纪录,创下No.1的骄人成绩。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dxjomi

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

Nice2Boy 发表于 2020-11-11 20:01

非常好的分享贴吧

非常好的分享贴吧

非常好的分享贴吧

Nice2Boy 发表于 2020-11-11 20:11

新手不懂什么其他操作方法,总之文件打不开,申请退币

wsaz 发表于 2020-11-16 15:56

非常喜欢,谢谢了

淘淘淘 发表于 2021-1-15 15:21

找个高清版的存一下

liuyongnan0 发表于 2021-1-16 04:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

18700877320 发表于 2021-1-20 10:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qq894546191 发表于 2021-3-5 10:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2009年][印度][剧情][三傻大闹宝莱坞][阿米尔汗][BD高清][3.29G]