111 发表于 2018-8-2 10:31

钟汉良 /唐嫣 /谭凯 /杨玏 /菅纫姿 /米露导演:刘俊杰类型:偶像剧 /言情剧 /都市剧年份:2015简介:大学时代的赵默笙,对C大法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她“死缠烂打”地倒追,与众不同的方式吸引了以琛的目光,一段纯纯的校园爱情悄悄滋生。然而,以琛寄养家庭的妹妹以玫,鼓起勇气向默笙宣战。当默笙去找以琛证实,没想到竟然得到以琛冷酷的回应。误以为以琛和以玫在一起的默笙,落寞地服从父亲的安排,前往美国深造。七年...

百度云网盘https://pan.baidu.com/s/1Ae6qBanDRIhX6KP0X49xtg

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

d080 发表于 2020-1-19 09:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

coloey 发表于 2020-2-24 09:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dragon2020 发表于 2020-2-25 14:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ZYR310 发表于 2020-4-27 20:34

谢谢楼主

ZYR310 发表于 2020-4-28 10:42

楼主没有声音啊

Eilosei 发表于 2020-5-4 10:45

母上大人说想看这部剧,感谢楼主分享,这种有几年的片源真的是很难找了

dkkjj 发表于 2020-9-28 12:53

非常好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lissi 发表于 2020-9-30 01:38

感谢楼主分享

lissi 发表于 2020-9-30 01:38

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [何以笙箫默][36集][中国内地][2015][钟汉良/唐嫣/谭凯][国语中字][MP4/每集约800M][无台标]