111 发表于 2018-8-2 10:24

基本信息
中文名      湘西往事
外文名     The Past Stories in Western Hu'nan
其它译名  湘西档案、湘西匪事
出品时间  2006年
出品公司  潇湘电影制片厂
制片地区  中国内地
导    演      王静、马功伟
编    剧      陈海萍、王静
主    演      王学圻王韦智韩雯雯刘雨鑫
集    数      30集
类    型      战争
上映时间   2006年

《湘西往事》是由陈海萍、王静编剧;王 静、马功伟导演;王学圻、王伟、韩雯雯刘雨鑫等主演的30集电视剧。故事讲述的是1949年解放战争时期,以湘西剿匪为背景,艺术地再现了当年的斗智斗勇、爱恨情仇

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ZnV_llcTJHJ8ZIoAvoyOTA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

长弓同志 发表于 2020-6-7 12:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

scp85688815 发表于 2020-9-3 23:14

资源互利共享,我为人人,人人为我!

真大同小异 发表于 2020-9-21 10:55

都说廖政委是我的靠山,也许用不了多久,我就是他的靠山了……(贫协主席李同暖)

geminisk 发表于 2020-9-24 00:20

Cato123 发表于 2022-9-1 14:07

求补档

Cato123 发表于 2022-9-1 14:13

scp85688815 发表于 2020-9-3 23:14
资源互利共享,我为人人,人人为我!

你好,我开了个悬赏贴,请问可否分享【湘西往事 (2006)】

Cato123 发表于 2022-9-1 14:14

geminisk 发表于 2020-9-24 00:20

你好,我开了个悬赏贴,请问可否分享【湘西往事 (2006)】

18608719673 发表于 2023-6-21 12:31

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [湘西往事][30集全][王学圻/王韦智/韩雯雯/刘雨鑫][中国内地][2006][国语中字][mp4/ 每集约500M]