111 发表于 2018-8-2 09:56

导演: 路奇
编剧: 刘星
主演: 黄海冰 / 袁咏仪 / 俞飞鸿 / 叶璇 / 侯祥玲 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-23(中国内地)
集数: 66
单集片长: 50分钟
又名: Eastern Battlefield
IMDb链接: tt4026086

剧情简介:

电视剧《东方战场》展现了1931年至1945年中国军民 与各国人民热血抗战的故事。相较于其他战争剧,本剧以全新视角解读东方战场怎样影响西方战场的命运,同时,该剧还囊括了二战期间东方战场 的重大历史事件。在这些战争画卷 上,还描绘了扑朔迷离的间谍战:世 人熟悉的东方女谍川岛芳子、鲜为人 知的密码奇才池步洲等都逐一出现, 展示了鲜为人知的间谍战内幕。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=0P_2PlSqqpFOZfK7TNfjNw

已有 102 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

djsjsiejakak 发表于 2019-1-31 09:24

好高兴,终于找到这个资源了!

djsjsiejakak 发表于 2019-1-31 09:24

老衲桑塔纳 发表于 2019-1-31 10:30

很好的资源!!

Xuansheng2018 发表于 2019-2-25 19:19

太厉害,谢谢

伏特加 发表于 2019-3-12 09:38

感谢楼主分享啊。

挖人放弃爱我 发表于 2019-5-19 11:36

ask房价合理war hi哦我确认

wjg630412 发表于 2019-5-22 07:50

hefanghua 发表于 2019-6-5 12:57

谢谢LZ分享。这类影视剧年纪大的人比较喜欢看。

cd9079 发表于 2019-6-22 07:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [东方战场][66集全][中国内地][2016][战争历史][无台标 HD1080P原画版][国语中字][MP4/每集650M左右]