111 发表于 2018-8-2 09:38

导演: 胡明凯
编剧: 黄浩华
主演: 周杰 / 释小龙 / 任泉 / 李冰冰 / 陈道明 / 刘怡君 / 刘晓虎 / 郑佩佩 / 王绘春 / 何中华
类型: 剧情 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2000-09-04(香港)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 少年包青天 第一部

剧情简介:

宋仁宗年间,庐州有一聪明机智,却生就一副黑黝面容的青年,此人便是包拯,他屡破奇案,为人伸冤,赢得众口称赞,包拯有一同窗同学,乃府尹之子公孙策,公孙策智慧过人,自视甚高,与拯堪称一时瑜亮,然每次查案,皆败在拯手下,令策又妒又恨。拯母亲沈氏,为一名大夫,开设了青天药庐,悬壶济世,闲时替官府作验尸工作,包拯之一切医理知识,皆传自沈氏,这对日后的查案工作有莫大帮助。全剧共由七个故事组成,一件件惊心险迫、跌宕起伏的曲折事件淋漓尽致地展现在观众眼前,一位公正的推理家展现在后人眼中。。。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kXjASp5

已有 46 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

ysdong 发表于 2018-10-10 20:22

感谢楼主分享资源

Xuansheng2018 发表于 2019-2-26 23:58

谢谢好资源

DennisKim 发表于 2019-10-17 22:42

很不错 找了很久了

wtl19920118 发表于 2019-10-26 18:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fengzhieg 发表于 2019-12-2 11:18

好高兴,终于找到这个资源了!

叶尘轩0枫 发表于 2019-12-2 11:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

九野坤罡 发表于 2019-12-2 15:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

13577784470 发表于 2019-12-11 23:38

这谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yuehua2532 发表于 2020-1-9 09:16

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [少年包青天第一部][40集全][中国内地][2000年][剧情/悬疑/古装][周杰/任泉][国语无字][DVDRIP-MKV/每集约600M]