111 发表于 2018-8-2 09:09

明末清初,李自成兵败九宫山。为图东山再起,将宝成藏宝图交结给了手下四位武艺高强的侍卫。李自成死后,为夺宝刀、宝图,四人之间兵戈相见,先后身亡,从此宝刀、宝图下落不明。

胡姓侍卫的后代之一胡斐,历经磨难,勤学武艺,除暴安良,期间又与程灵素、袁紫衣发生了感情纠葛。胡斐先后获得了宝刀、宝图,终于找到藏于雪山中的宝藏。江湖上各门派获悉此事,立即云集雪山,掀起了一场场斗智斗勇,惊天地、泣鬼神的夺宝恶战

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pNfyPq7

已有 35 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

xjlz628 发表于 2019-2-26 18:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Xuansheng2018 发表于 2019-3-1 00:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yong820310 发表于 2019-10-5 21:09

怎么看不到

yong820310 发表于 2019-10-5 21:09

怎么看不到

luboxiang 发表于 2019-11-5 10:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jonathan80 发表于 2019-11-5 12:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

菜菜爱好分享 发表于 2019-12-18 16:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

地山谦 发表于 2020-2-12 18:51

很好的资源

coloey 发表于 2020-2-21 20:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [雪山飞狐][40集全][中国内地][1991][孟飞/龚慈恩/伍宇娟][国语中字][mpg/每集约1.7GB][宁夏卫视版]