网盘分享吧 发表于 2018-4-6 17:09

专辑名称:经典再现 深情对唱 2CD
专辑艺人:群星 国语
唱片公司:武汉音像出版社
发行时间:2016年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
经典国语情歌对唱金曲。精选华语乐坛最具典藏的经典金曲,男女声对唱配合天衣无缝,极度传神带你追忆往日情怀。细腻的音乐质感,唱功深厚的演绎,令每首歌曲的精彩细节丝毫毕现,让人感受经典流行之声。

专辑曲目 CD1
01 滚滚红尘[罗大佑、陈淑桦]
02 选择[林子祥 叶倩文]

03 广岛之恋[张洪量 莫文蔚]
04 你最珍贵[张学友 高慧君]
05 相约到永久[关之琳、刘德华]
06 当爱已成往事[李宗盛 林忆莲]
07 最爱的人伤我最深[张惠妹、张雨生]
08 爱情电影[熊天平 许茹芸]
09 深情相拥[张国荣、辛晓琪]
10 流言[林隆璇 周慧敏]
11 迟来的爱[李茂山 林淑容]
12 在我生命中的每一天[成龙 苏慧伦]
13 我悄悄蒙上你的眼睛[高明骏 陈艾媚]

CD2
01 祈祷[王杰 王韵婵]
02 明明白白我的心[成龙 陈淑桦]
03 萍聚[李翊君 高明骏]
04 爱我你怕了吗[姜育恒、李翊君]
05 我不够爱你[刘德华 陈慧琳]
06 相思风雨中[汤宝如、张学友]
07 有一点动心[张信哲 刘嘉玲]
08 请跟我来[苏芮 虞戡平]
09 你走你的路[李宗盛 陈淑桦]
10 想你的时候[千百惠]
11 慢慢地陪着你走[梁雁翎 蔡济文]
12 现代爱情故事[张智霖、许秋怡]
13 片片枫叶情[张智霖、许秋怡]

资源来自网络仅供试听,感谢原发布者!

下载链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1qXR2Ij6

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

heliqun 发表于 2020-7-30 20:15

谢谢楼主分享

qtxs95 发表于 2020-10-25 10:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我大周 发表于 2020-11-6 14:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mike517 发表于 2020-11-10 16:20

片片枫叶情,感谢原发

xiao_422115 发表于 2021-2-2 19:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wc33333 发表于 2021-2-15 01:31

百度云资源就是多

d-a-y-e 发表于 2021-2-17 21:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!感觉非常不错

myskybottle 发表于 2021-2-18 09:02

感谢楼主精彩分享

kk0528 发表于 2022-10-22 16:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2