33794439 发表于 2018-8-2 01:11

译名:次元警察  
别名:TravelersJigenKeisatsu  
原名:トラベラーズ次元警察  
导演:坂本浩一  
编剧:林壮太郎  
主演:长泽奈央/木下亚由美/高山郁子/海老泽健次/山本康平/岛津健次郎  
类型:科幻  
制片国家/地区:日本  
语言:日语  
上映日期:2013-04-13(日本)  
IMDb链接:tt2734790  

剧情简介
一个三维代理的并行三维是可以抓住犯罪从不同的世界。当她抓到犯罪前,她的伙伴唯就会出现。现在YUI是恐怖组织成员。她来保护遥,并在那里遇见了唯,在与坏警察的最终对决中百濑唯被踢到了塑料桶堆里嘴角流血,坂本爱也被摔到墙上,随后坏警察掐住坂本爱的脖子用激光将百濑唯打吐血,然后又一脚把坂本爱也踢吐血,就在这千钧一发的时刻,百濑贤出现,众人合力战胜了坏警察。  

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=mi4RJZi

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

hyj930717 发表于 2019-4-27 23:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

fzl 发表于 2020-2-29 21:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Infernox 发表于 2020-11-1 21:43

谢谢楼主分享

9769353657 发表于 2022-3-3 09:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yizhihua 发表于 2022-3-8 08:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

爱华Linda 发表于 2022-9-12 00:17

谢谢楼主的分享。。。

youyecige 发表于 2022-9-12 00:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ghjjfghjghj 发表于 2023-2-8 16:33

付水电费第三方撒旦法撒旦发送到发发

1164498769 发表于 2023-2-9 11:51

页: [1] 2
查看完整版本: [次元警察/Travelers][日本][2013][科幻][日语中字][MP4/2.89GB]