jack 发表于 2018-8-1 21:17

导演: 罗伯特·布列松
编剧: 罗伯特·布列松
主演: Antoine Monnier / Tina Irissari / Henri de Maublanc
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1977-09-29
片长: 95 分钟
又名: 大概是魔鬼 / The Devil Probably / 心魔

剧情简介 · · · · · ·
  该片以回忆的方式记叙了一个忧郁的巴黎青年人努力寻找现代大都市生活的意义和生命的故事。他在宗教,政治中找不到幸福和生活的理由,甚至在他自己身上也找不到。于是他把时间花在两个女人的身上,希望这样能够永久联系在一起。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dNeOMCK997kFgNW9ay87Dw

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

大马士革土豆泥 发表于 2019-4-12 18:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

大马士革土豆泥 发表于 2019-4-12 18:19

楼主,为啥提取码一直显示错误

大马士革土豆泥 发表于 2019-4-12 18:22

用手机百度云提取出来了!

js33577 发表于 2019-4-12 20:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

pk961017 发表于 2019-9-19 04:16

一系列繁琐的条件后 终于可以回复了 谢谢楼主

pk961017 发表于 2019-9-19 04:22

不是 大哥?为什么没有声音呢???

大叶庭藏 发表于 2020-11-27 17:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bonny 发表于 2021-4-5 14:50

:loveliness::loveliness::loveliness:

bonny 发表于 2021-4-5 14:56

没有中文字幕啊
页: [1] 2
查看完整版本: [很可能是魔鬼][法国][1977][发人深省的剧情片][法语中字][avi/1014G]