111 发表于 2018-8-1 09:36

导演: 张刚 / 陈家林 / 谢晋 / 李歇浦
编剧: 蒲松龄 / 萧尹宪
主演: 张力 / 楚宏伟 / 张茜 / 孙继红 / 李媛媛 / 高建化 / 陈红 / 于慧 / 王志刚 / 达式常 / 钟浩 / 王新民 / 瞿颖 / 何晴
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
该剧以蒲松龄的小说《聊斋志异》为题材,荟萃了广为流传、脍炙人口的50个左右生动故事。原计划拍摄60部,实际拍摄大约49-51部,共77-79集,最终播出47部共72集(分上下两集的有27部共54集,只有一集的有16部共16集,两部组成一集的有4部共2集)

215432rmuvrf44uzf6uuze.jpg 215436kwxiikpxz2wxn6b6.jpg

画质不如论坛里的原盘,不过字幕还是有助于了解剧情

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=jKkYDWq

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

guoziying 发表于 2019-1-22 11:57

这个资源很好

zhubin5156 发表于 2019-3-12 10:06

谢谢楼主分享!

xjhmqy888 发表于 2019-7-26 23:41

清晰度怎么样啊?

ying 发表于 2020-2-3 06:16

谢谢分享

313201827 发表于 2020-2-6 00:17

谢谢分享

liangkun89 发表于 2020-2-6 01:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhangdehua 发表于 2020-2-6 22:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

polamoomou 发表于 2020-2-8 19:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lzsjyd 发表于 2020-4-22 03:39

看看这个 资源
页: [1] 2
查看完整版本: [聊斋1987/聊斋电视系列片][全47个故事][中国内地][1987][张力/陈红/何晴/茹萍][国语中字][576p/MKV/每集300MB/1G]