jack 发表于 2018-7-31 20:58

大地飞鹰   
导演: 欧阳俊
编剧: 倪匡 / 邱戴安平
主演: 凌云 / 王冠雄 / 柯佑民 / 石峰 / 夏玲玲
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话/国语
上映日期: 1978-07-22(台湾)
又名: Big Land, Flying Eagles
IMDb链接: tt1851887

剧情简介 · · · · · ·
根據古龍同名小說改編《大地飞鹰》是1978年7月22日台湾剧情电影。由欧阳俊执导,王冠雄、凌云等主演。
《大地飞鹰》讲述了吕三爷丢了三百万两黄金,在沙漠,吕三爷先后派出水银、独孤痴等高手追杀盗走。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=amuhhCclcqwOZWHCpbHalQ
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

823362866 发表于 2020-2-13 20:50

哈哈哈哈哈哈

评书乐豸 发表于 2020-4-6 00:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zjcxzsl 发表于 2020-4-7 09:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

6310178 发表于 2020-11-30 22:25

希望有更好的百度云资源为大家提供

6310178 发表于 2020-11-30 22:26

啊哦,你所访问的页面不存在了。

dahlz2003 发表于 2020-12-25 15:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

KKKKKKKKKKSX 发表于 2021-9-16 09:24

百度上已经找不到这个资源了,    用火狐浏览器可以下载

huamizbc 发表于 2021-10-9 23:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

huamizbc 发表于 2021-10-9 23:28

页面不存在了 楼主
页: [1]
查看完整版本: [大地飞鹰][凌云/王冠雄/柯佑民/石峰][台湾][1978][古龙武侠][国语无字][rmvb/506M]