33794439 发表于 2018-7-31 17:38

◎译名AlltheWrongSpies  
◎片名我爱夜来香  
◎年代1983  
◎国家中国香港  
◎类别动作,喜剧,爱情  
◎语言国粤双语/5.1  
◎字幕简繁、日、英字幕  
◎豆瓣评分7.4分2851人评价  
◎豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/1308248/  
◎文件格式DVD  
◎视频尺寸720*480  
◎文件大小7.24GB  
◎片长01:42:12  
◎导演泰迪罗宾  
◎主演林子祥,林青霞,徐克,秦沛,石天,曾志伟  

◎简介
二次大战前,各国间谍云集香港,展开一场你争我夺的间谍战。中国最高间谍"天字第一号"委托私家侦探阿哟,联络美国情报员,准备交出一份从德国偷出来的武器蓝图。这时德国纳粹党亦穷追来港企图破]坏,结果蓝图落在汉奸警察局长手上。阿哟和探长夜闯局长家搜寻蓝图,不幸遇上"天字第一号",黑暗中互不相识发生冲突,结果都无功而返。后来阿哟扮日本特务前往接收蓝图,发现"天字第一号"竟是局长未婚妻。其后真正日本特务出现,"天字第一号"与探长拼命救出阿哟。经过一番你追我夺,他们终将蓝图安全交到美国情报员手中。  
所有文件的后缀后面加了一个1,播放的时候去掉就OK了。  

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ghgYVlT

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

yqyplay 发表于 2019-5-3 23:39

看看吧!!!!!!!!!!!!!!

杨ww 发表于 2020-1-4 21:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

huangronglei 发表于 2020-1-18 22:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

877972696 发表于 2020-6-16 08:54

877972696 发表于 2020-6-16 08:54

877972696 发表于 2020-6-16 08:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏666……

kirawwolf 发表于 2020-7-4 09:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

superboy_34 发表于 2020-8-6 19:32

。小黑马 发表于 2020-10-19 13:25

页: [1] 2
查看完整版本: [我爱夜来香][香港][1983][喜剧][MP4/7.24GB]