33794439 发表于 2018-7-31 16:50

导演:张彻  
编剧:倪匡/张彻  
主演:鹿峰/罗莽/郭追/江生/孙建  
类型:剧情/动作/武侠  
制片国家/地区:香港  
语言:汉语普通话  
上映日期:1979-09-20  
片长:WestGermany:82分钟  
又名:TheMagnificentRuffians  

影片简介:
本片由張徹導演,倪匡編劇,鹿峰、羅莽、孫建、江生及郭追領銜主演,拍於1979年功夫片高峰期。故事講述武林世家子弟袁鷹飛(鹿峰飾),表面上是仁至義盡的江湖俠士,實則是工於心計的奸險人物。他利用何非(江生飾)、馮加金(孫建飾)、曾樵(王力飾)及楊追風(郭追飾)等失意江湖的高手,對付虎威鏢局少鏢頭關雲(羅莽飾);豈料何非等四人與關雲不打不相識,反成好友……  

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c15ndoG

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

sagittary 发表于 2019-1-8 09:22

邵氏的,得看看

sagittary 发表于 2019-1-8 09:23

没有小文件,郁闷,建议不要买

222ty9 发表于 2020-5-6 12:08

WestGermany:82分钟

790927 发表于 2020-5-7 06:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wlovermb 发表于 2020-7-9 08:57

非常好的资源。谢谢楼主。

漫天星光 发表于 2021-1-7 23:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Ghsywshmm 发表于 2022-4-26 10:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gh6222 发表于 2022-5-31 12:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

彬临城下 发表于 2024-1-25 16:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [邵氏经典之卖命小子][中国香港][1979][剧情/动作/武侠][鹿峰/罗莽/郭追/江生/孙建][国语中字][ISO原盘/4.15G]