33794439 发表于 2018-7-31 16:43

导演:钮承泽  
编剧:曾莉婷  
主演:阮经天/万茜/陈意涵/陈建斌/王柏杰/苗可丽/陈道贤/洪胜德/陈匡荣/廖启智/石知田  
类型:剧情/爱情/历史  
制片国家/地区:台湾/中国内地  
语言:汉语普通话  
上映日期:2014-09-05(台湾)  
片长:133分钟  
又名: ParadiseinService  

简介:
海龙菜鸟小宝(阮经天饰)来到海天一色的金门,欢迎他的却是魔鬼士官长老张(陈建斌饰)带来的铁血磨练。惨遭退训后,他被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室,却在这里遇到了新训中心的好友华兴(王柏杰饰),也发现了老张对阿娇(陈意涵饰)情有独钟的秘密,坚守忠贞的他这时也被侍应生妮妮(万茜饰)吸引,展开了一段幽微的情愫……  
失效不补档,若喜欢,请尽快收藏哦  

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=sl1Dlpz

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

lovergh 发表于 2019-2-28 23:31

找了好久,谢谢楼主

鲁瑶 发表于 2019-3-6 11:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

flik2019 发表于 2019-3-16 12:06

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

立体几何 发表于 2020-8-26 22:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

1848295152 发表于 2020-9-18 09:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

annasongfire 发表于 2021-5-9 22:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cjh4026 发表于 2021-6-18 17:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lifuhan 发表于 2021-6-20 13:21

找了好久,谢谢楼主

pj_daniel 发表于 2021-6-20 13:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [军中乐园/軍中樂園][中国][2014][剧情/爱情/历史][国语中字][1080P][MKV/9.91G]