111 发表于 2018-7-31 15:58

144357oljwhiryje3o3hl5.jpg 144316ujb997mc375733b4.jpg
编剧: 张天民
主演: 王华英 / 赵曦 / 宋玉红 / 贺祝平
类型: 剧情 / 传记
导演: 朱一民
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 1997-11-16(中国内地)
集数: 30
编剧: 张天民
主演: 王华英 / 赵曦 / 宋玉红 / 贺祝平
类型: 剧情 / 传记
导演: 朱一民
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 1997-11-16(中国内地)
集数: 30

剧情介绍:这部电视剧是描写潘汉年从二十年代投身革命,被捕后的一段奇特经历,作为我党早期卓越的领导人,他在抗战时期,协助陈毅同志工作做出了巨大的贡献。后困错划为反革命,不幸去世。在剧中,将出现一大批著名领袖人物和政治家:毛泽东、刘少奇、周恩来、陈云、宋庆龄、李济深、张学良、郫沫若、夏衍、阳翰笙,以及杜月笙、戴笠、汪精卫、陈立夫、张群、蒋介石等。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ragc14o

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

ww19861112 发表于 2020-5-16 14:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

长弓同志 发表于 2020-5-17 11:38

whyszren 发表于 2020-9-29 15:59

gtl19460914 发表于 2020-9-29 20:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

successhxp 发表于 2020-10-3 20:59

提取码是多少啊????

matrix 发表于 2020-10-17 11:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xiaojiajain1 发表于 2020-11-2 15:18

怎么没看见提取码啊?

xiaojiajain1 发表于 2020-11-2 15:20

已付币,,看不见提取码啊?

asmyk119 发表于 2021-2-1 11:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [潘汉年][30集][大陆][1997][王华英/赵曦/宋玉红/贺祝平][国语无字][MP4/每集约190M]