111 发表于 2018-7-31 10:40

104235y8lzp5mb1515v2v5.jpg 104537e8httg1yunhf2fn1.jpg 104546ok724zr6sn6s2ry7.jpg 104557m2arwd5iv62v466h.jpg

◎片  名 我的狐仙老婆
◎年  代 2017
◎国  家 中国内地
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-02-24(中国内地)
◎网盘分享吧整理 www.wpfx8.com
◎片  长 34分钟
◎导  演 林世勇 Hero Lin
◎主  演 范世琦 Shiqi Fan
       安泳畅 Yongchang An

◎简  介

《我的狐仙老婆》讲述的是古灵精怪的俏狐仙林彤(安泳畅饰)在一次阴差阳错之下被封入呆萌胆小却又不失正义感的宅男刘弈(范世琦饰)的右手中,从此刘弈人生急速逆转,一步步成长为少年英雄,俘获各色美女,最终成为人生赢家的故事。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kVE37rp

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

dragon2020 发表于 2020-2-24 22:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lanfeiyuvip 发表于 2020-6-29 13:57

好东西一级棒

春哥1235 发表于 2020-7-17 17:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ldzldz2006 发表于 2020-10-14 16:51

很不错的资源

zhao__feng 发表于 2020-10-15 14:36

很不错的资源

butterflygrass 发表于 2020-10-15 20:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

achenn 发表于 2020-10-19 21:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

飞星缀夜 发表于 2020-12-6 22:16

感谢楼主的分享!

豪豪 发表于 2020-12-25 11:53

页: [1] 2
查看完整版本: [我的狐仙老婆][全30集][中国内地][2017][剧情][国语中字][MP4/每集约800MB][1080P无台标]