网盘分享吧 发表于 2018-7-31 05:10

摘要:620M HD1080P

[狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界][2018纪录片][HD1080P][国语中字]

[狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界][2018纪录片][HD1080P][国语中字]

导演: 徐克
主演: 赵又廷 / 冯绍峰 / 林更新 / 阮经天 / 刘嘉玲 / 马思纯 / 盛鉴 / 杨一威 / 宝日夫 / 张傲月 / 孙蛟龙 / 汪汐潮 / 铁男 / 李炳雷 / 许明虎
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 23分钟

影片真实反映了徐克导演拍摄《狄仁杰之四大天王》的过程,以及演员们对电影的期待,和对导演的敬佩之意。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1kCyW-iNslCHZFWFqhALeew

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

homepp 发表于 2018-8-29 20:36

楼主加油,我们都看好你哦。

张阔 发表于 2019-9-8 21:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 05:08

谢谢楼主分享内容

带刺嘚杜蕾斯 发表于 2020-1-26 18:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-5 22:05

好高兴,终于找到这个资源了!

6514436 发表于 2022-2-15 15:39

hurl 发表于 2022-7-27 09:29

谢谢分享

hao123665681 发表于 2024-6-10 06:13

页: [1]
查看完整版本: [狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界][2018纪录片][HD1080P][国语中字]