111 发表于 2018-7-30 18:17

导演: 尚高
        主演: 艾伦 / 常远 / 王宁 / 韩云云 / 陶亮
        类型: 喜剧
        制片国家/地区: 中国内地
        语言: 汉语普通话
        首播: 2013
        季数: 2
        集数: 14
        单集片长: 16分钟

简介:延续开心麻花舞台剧的爆笑喜剧风格,借鉴《老友记》、《生活大爆炸》等美剧的创作播出方式,讲述了六个鬼马可爱的年轻人在创办一个业余同仁剧团的过程中发生的种种趣事。网络自制情景喜剧《开心麻花剧场》第二季,已经在《乐视午间自制剧场》新鲜亮相,接棒青春励志自制大剧《我叫郝聪明》。在蛇年春晚小品《大城小事》中饰演“美男子”的常远、发小广告的王宁和傻大个艾伦将携手麻花的另两位女主角韩云云和陈昊明,在第二季《开心麻花剧场》中担纲主演,演绎鬼马搞笑风格。                        

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kXb2Aiz

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

as4718110 发表于 2019-6-3 13:18

好高兴,终于找到这个资源了!

春哥1235 发表于 2020-7-19 11:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

mjs 发表于 2020-11-19 15:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

loveses16 发表于 2020-11-27 15:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

灵儿啊 发表于 2021-7-2 15:46

喜欢喜欢

shol 发表于 2021-9-4 22:10

好高兴,终于找到这个资源了!

hzz0335 发表于 2022-9-2 17:02

谢谢分享

ckyckycky1220 发表于 2022-12-24 18:55

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [开心麻花剧场版第二季][14集全][中国内地][2013][喜剧/剧情][艾伦/王宁/常远等][国语中字][flv/每集约40M]