111 发表于 2018-7-30 17:34

主演: 于荣光 / 黄坤玄 / 罗海琼 / 艾伟 / 连奕名 / 史晓嵩 / 刘莉莉 / 王冰 / 王湖泉 / 苗强 / 金宠 / 张蓓蓓 / 王赤 / 汪媛媛 / 刘远 / 徐筠 / 刘乃艺 / 史蔚霞
导演: 王奕开
地区: 内地
类型: 言情剧 / 武侠剧 / 古装剧
语言: 国语
215626l5e2zkn2j11n7z7m.jpg 215703c5lr353wobwljzvr.jpg 215654iqpdp0q4coef07ee.jpg 215646bzwzhtcfvmzepfff.jpg 215637blghx5gxvyyq7i3g.jpg
《金剑雕翎》是海润自《三少爷的剑》之后拍摄的第二部武侠剧,改编自台湾著名武侠小说作家卧龙生的同名作品。和大多武侠小说一样,讲述的是为了得到人人梦寐以求的武 功秘集“禁宫武林经典”,众武林高手行走江湖,寻找通入禁宫的唯一方式“金剑”,由此引来数场武林风波。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nwwMTSl

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

a564972510 发表于 2020-1-18 00:37

查看提取码

q001 发表于 2020-1-18 16:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

582627886a 发表于 2020-5-19 21:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

何蕾蕾 发表于 2020-6-8 22:21

谢谢楼主分享资源

llllllthth 发表于 2020-10-28 23:20

HAHA 不错哦

cnnerv 发表于 2020-11-26 22:49

loveses16 发表于 2020-11-27 15:19

我们的确 发表于 2021-1-6 07:28

laolaolu2010 发表于 2021-2-13 00:14

谢谢分享。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [金剑雕翎][39集全/12.3G][于荣光/黄坤玄/罗海琼/艾伟][2003][国语中字][944×720/MP4]