111 发表于 2018-7-30 17:23

120053q3kv893tt4tz2k98.jpg 120109ucnttkkqdsq5qhqh.jpg

《大仙衙门》是蓝志伟、李伟基、钟侃燮执导的古装魔幻喜剧,由王传君吴倩陈奕房鹿领衔主演 。
该剧讲述了对破案痴迷的富二代和善良天真的小狐妖一起侦破民间奇案的故事。该剧于2016年6月17日在腾讯视频独家首播

片  名 大仙衙门
年  代 2016
国  家 中国内地
类  别 剧情/喜剧/古装
语  言 汉语普通话
上映日期 2016-06-17(中国内地)
集  数 40
片  长 40分钟
导  演 李伟基 / 钟侃燮 / 蓝志伟
主  演 吴倩 Qian Wu
      王传君 Chuanjun Wang
      陈奕 Andy Chen
      叶梓棠
      李欣聪 Xincong Li

简  介

王元丰出身官宦世家,不爱钱财名利、不谙男女风月,却对解谜破案情有独钟。王元丰无意中救了被封印的狐仙小翠。小翠为报恩,嫁给他为妻。王元丰不开窍,不近女色,故两人同房不同床。小翠古灵精怪,常与元丰胡闹,让王母头疼不已。不料小翠的恶作剧,却阴差阳错帮助王家躲过王给谏的陷害,并且整治了贪官。王元丰因此得到百姓拥戴,当上县令。他为官正直清廉,在小翠的帮助下,破了很多奇案,百姓们称之为“大仙衙门”。好景不长,小翠因为时限已到,终究人狐殊途,离开元丰。深爱小翠的元丰失落病倒,小翠不忍,施法让元丰忘了自己,爱上钟氏女。一天,元丰偶然打开珍藏的画像,才想起从前小翠的样子,潸然泪下。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=jHUzhmI

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

水月寻渊 发表于 2019-11-4 17:52

谢谢分享

心仪已久 发表于 2020-2-20 14:57

感谢分享

梓铭TAN 发表于 2020-8-31 23:49

终于找到啦,谢谢

qu1987915 发表于 2020-9-21 21:22

谢谢分享

hn583765421 发表于 2021-7-17 12:27

感谢分享

乐一乐 发表于 2021-7-25 10:30

非常感谢楼主分享资源

15568893752 发表于 2021-8-21 10:20

谢谢谢谢谢谢谢

阿吉 发表于 2021-11-13 04:03

不错,谢谢楼主

askerzzy 发表于 2022-2-23 14:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [大仙衙门][全40集][中国内地][2016][王传君/吴倩][国语中字][TS/每集约1G][1080P/无台标]