33794439 发表于 2018-7-30 15:34

剧情简介
《夏日福星》由洪金宝执导,黄炳耀编剧,洪金宝、元彪、成龙、秦祥林、吴耀汉、曾志伟、岑建勋  
等领衔主演的香港喜剧动作片。  
该影片于1985年上映,[1]讲述了鹧鸪菜、犀牛皮、大山地、罗汉果、花旗参、大力丸、巴巴拉和维奇  
等警察兄弟放假外出旅游时接到任务,所上演的一连串爆笑惊险的好戏。  
中文名夏日福星  
外文名SevenLuckyStars/TwinkleTwinkleLuckyStars  
出品时间1985年  
出品公司嘉峰电影有限公司  
发行公司嘉禾(香港)有限公司  
拍摄地区中国香港  
制片地区中国香港  
导演洪金宝  
编剧黄炳耀  
类型动作,喜剧  
主演洪金宝,成龙,元彪,曾志伟,苗侨伟,冯淬帆,吴耀汉,胡慧中,刘德华,关之琳  
片长105分钟  
上映时间1985年8月15日  
对白语言国粤双语  
色彩彩色  

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c2uAXfM

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

BMWZ4 发表于 2019-4-10 23:38

谢谢分享啊

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 11:54

谢谢楼主分享内容

小宅哥 发表于 2019-12-21 16:32

刚谢楼主分享

xax1990 发表于 2020-10-16 00:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xax1990 发表于 2020-10-16 00:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yzp1977008 发表于 2020-12-15 21:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

55555AAA 发表于 2022-4-5 04:10

大仙刘 发表于 2024-6-14 16:07

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [夏日福星][中国/香港][动作/喜剧][1985][mkv/3GB]