33794439 发表于 2018-7-30 15:28

导演:刘观伟  
编剧:卢永强  
主演:钱小豪/林正英/许冠英/关秀媚/谭凯欣  
类型:恐怖  
制片国家/地区:香港  
语言:国语  
上映日期:1992-08-08  
片长:89分钟  
又名:新暫時停止呼吸(台)/Mr.Vampire1992  
IMDb链接:tt0105857  

剧情简介······
善良的道长林正英(林正英饰)开设祭坛,供奉那些被母亲堕胎以致肉体毁灭无法投胎的灵婴。祭坛中的灵婴大多天真可爱,但有三个因三番五次被堕胎,戾气十足,邪恶无比。道长命徒儿秋生(钱小豪饰)和文才(许冠英饰)将婴灵的偶人送至师妹蔗姑(吴君如饰)处供养,却不慎将尚未修炼完毕的邪恶灵婴放走,附在正英旧情人莲妹(关秀媚饰)的身上。  
莲妹嫁给某军阀,军阀为怪病困扰,请来正英师徒。正英检查军阀家墓穴得知,军阀父亲已幻化成僵尸,尸毒为害子嗣。另一方面,正英偶然

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pKCglkB

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2019-4-10 12:43

感谢楼主分享了

人民币玩家 发表于 2019-4-21 17:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2019-4-26 10:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

bely3838 发表于 2019-4-26 10:45

这部影集有看过,雖有点恐怖懸疑加一小點驚悚,但喜欢刺激者,不妨试着欣赏收看。

zjzldb 发表于 2020-11-25 21:04

想飞的漂流瓶 发表于 2020-12-9 13:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

红袖添伯 发表于 2020-12-11 10:01

这部很恐怖啊,谢谢楼主

暮色903 发表于 2021-1-21 15:22

九宫洛书 发表于 2021-3-2 22:33

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: [新僵尸先生][中国香港][1992][恐怖][MP4/3.83G]