000 发表于 2018-7-30 13:42

162826b0yqbuo77wqwrupa.jpg 162826yeaeedhphlphhdaa.jpg 162826sjyk1azpauy2aypa.jpg

简介:《青年近卫军》是根据法捷耶夫长篇小说《青年近卫军》改编,描写克拉斯诺顿城的青年团员们,在党的领导下,建立地下组织,与敌人斗争的英勇事迹。连环画(俗称“小人书”)是图文并茂、通俗易懂、雅俗共赏的文艺形式,是通过文学语言与多幅连环画面,互相依附,互相补充,密切配合来塑造形象,叙述故事或事件发生、发展过程的一门独立的综合性艺术。            

链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=douWqU

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

heliqun 发表于 2019-11-16 14:54

谢谢楼主分享

b0702120026 发表于 2019-11-21 17:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无限之光 发表于 2020-3-9 13:29

jbharry 发表于 2020-4-13 15:18

哈哈哈哈谢谢楼主

hzz0335 发表于 2022-9-23 10:26

谢谢分享

sean.wu 发表于 2022-12-4 13:01

zxz_27038 发表于 2023-6-25 10:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wchpsp 发表于 2023-11-5 19:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

bq1427 发表于 2024-6-20 21:05

感谢楼主分享,下载来看
页: [1] 2
查看完整版本: [青年近卫军][上中下三册全][PDF/压缩包][世界经典连环画之十二]