111 发表于 2018-7-30 11:08

中文名: 中国命运的决战
出品时间:1999年
出品公司:中央电视台中国电视剧制作中心
拍摄地点:北京、延安、重庆、上海、天津、哈尔滨、长春、沈阳,美国弗吉尼亚、马里兰州、纽约、华盛顿
导演:   王进
编剧:   张天民、李平分、徐萌
主演:   古 月,王伍福,孔祥玉,郭法曾,许道临,卢 奇
集数:   30集

剧情简介  1945年8月15日,日本帝国主义无条件投降,至此,宣告了第二次世界大战的胜利结束,然而在中国却开始了两种命运,两种前途的决战。大型电视连续剧《中国命运的决战》第一次将中国革命置放在世界的政治格局上去描绘,立意高远,气势恢宏;也第一次将中国命运的选择置放在三国四方的高层首脑人物之间的国际政治舞台上去展开,撼人心魄,引人入胜 这是一部全景式、全方位展现半个世纪前发生在中国大地上的革命与反革命、光明与黑暗两种命运、两个前途的一场殊死斗争,展现了中国在世界斗争格局中的历史作用,着重描绘了中国领导人民革命推翻反动统治,建立新中国、人民当家做主的艰难而辉煌的战斗历程,艺术地再现了无产阶级革命领袖叱咤风云的风采,展现了世界伟人斗智斗勇的政治家风度及其人格魅力。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nwlWQBR

已有 43 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

name3cn 发表于 2019-10-8 18:58

谢谢楼主分享

waterhan 发表于 2020-1-7 14:17

谢谢分享向消费者

南征北战 发表于 2020-2-29 17:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fuckyoufuckyou 发表于 2020-3-13 20:35

多谢多谢多谢多谢多谢

长弓同志 发表于 2020-5-9 02:24

洛羽凡心 发表于 2020-5-28 11:00

好高兴,终于找到这个资源了!

jay5711515 发表于 2020-7-6 17:29

myra 发表于 2020-7-7 09:05

谢谢楼主分享

chxhmaomao 发表于 2020-7-8 16:11

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [中国命运的决战VCD版][30集全][中国内地][1999][历史][国语无字][MKV-540P/每集460M]