111 发表于 2018-7-30 10:51

导演: 尤小刚
编剧: 张建伟
主演: 舒畅 / 迟帅 / 孙逊 / 吴若甫 / 李诚儒 / 更多...
类型: 剧情
官方网站: weibo.com/daqingbaodian
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2016-04-27(中国内地) / 2015-04-23(泰国)
集数: 45

剧情简介 · · · · · ·

因“弘皙逆案”,京师四大家族赵、王、李、薛涉及其中。李家首被抄家籍没,赵頫父子谒见弘皙,请援李家。弘皙将李家罪产藏匿于府中,并觊觎四大家族的财产,为自己事业经济支持所用。赵家被卷入皇室矛盾,如惊弓之鸟。赵王氏为保赵家,棒打鸳鸯林颦儿(舒畅 饰),骗赵芹(迟帅 饰)与薛家联姻....

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=uOyVbMMaZGaFvLzp8gtF0w

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

薇薇一笑321 发表于 2020-11-27 04:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yy20080731 发表于 2020-11-28 08:50

15893293712 发表于 2021-2-25 03:37

谢谢楼主分享

Agulgiaia 发表于 2021-3-2 20:15

灵儿啊 发表于 2021-7-22 11:59

舒畅舒畅

lawwyzhl 发表于 2021-12-18 21:36

好高兴,终于找到这个资源了!

想不开童鞋 发表于 2021-12-19 09:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cy95503 发表于 2023-12-8 20:52

感谢版主提供资源

阳光在线 发表于 2024-1-9 15:23

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [乾隆秘史][全45集][中国内地][2015][舒畅/迟帅/孙逊/李诚儒][国语中字][MKV/每集约350M][540P]