111 发表于 2018-7-30 10:44

导演: 花箐
编剧: 朱苏进
主演: 王宝强 / 张国强 / 郝蕾 / 孙逊 / 战菁一 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-26(中国内地)
集数: 24

我的兄弟叫顺溜的剧情简介 · · · · · ·

新四军小战士顺溜(王宝强 饰)在伏击汉奸司令吴大疤拉(杨子骅 饰)时竟打掉了自己六分区司令陈大雷(张国强 饰)的头盔。陈大雷赏识百步穿杨的神枪手顺溜,与他称兄道弟,并给顺溜起了个新名字叫“陈二雷”。在陈大雷与三营长(孙逊 饰)的提拔下,顺溜屡立战功,并缴获了日军的新式狙击枪,成为了军中狙击手、战斗英雄和传奇人物,却也日益骄横,不服军命。但在一次对日军中将石原的伏击战中,顺溜为了不打草惊蛇,竟亲眼看着自己的姐姐(郝蕾 饰)姐夫遇害。顺溜尚未复仇,二战结束,日军宣布投降。顺溜不顾停战协议,私自前往日俘离港码头……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=Q8G1MC4TijSLElv0tSFMjQ

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

lyw8614505 发表于 2019-3-6 08:06

感谢楼主无私的分享与奉献!

hx8480966 发表于 2019-4-6 23:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

家琪666 发表于 2019-8-9 10:30

ybyj2019 发表于 2019-12-29 13:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

coloey 发表于 2020-2-24 09:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

liuyan66 发表于 2020-3-1 00:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

落慕 发表于 2020-4-14 18:27

可口可乐了看看啦啦啦

落慕 发表于 2020-4-14 18:34

资源失效,请退币

yong820310 发表于 2021-2-23 01:57

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我的兄弟叫顺溜][全24集][中国内地][2009][王宝强/张国强/郝蕾][国语中字][MP4/每集约600MB][720P]