111 发表于 2018-7-30 10:32

《洪武大案》是由曹东执导,李立群、保剑锋、杨幂、富大龙、刘德凯、胡可等主演的古装单元破案电视剧,
本剧讲述的是明洪武初期,社会甫定,社会底层出生的开国皇帝朱元璋、深知天下兴亡的道理,登基之后就大刀阔斧的整肃吏治,决心建立一个从未有过的清正廉洁的新王朝。
中文名:     《洪武大案》
导    演:    曹东
编    剧:    胡平
主    演:    李立群,保剑锋,杨幂,富大龙,刘德凯,胡可
集    数 35/43集
类    型 古装,破案,反贪

链接:https://pan.baidu.com/s/1ndRIu63eiCwIZEyu_nvxkg

已有 42 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

1776182070 发表于 2020-3-17 22:15

谢谢楼主分享!!!!!!!!:)

kingsuai 发表于 2020-4-3 19:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

长弓同志 发表于 2020-4-28 01:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ykw123z 发表于 2021-1-18 19:15

好高兴,终于找到这个资源了!

6858110 发表于 2021-3-25 17:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

6858110 发表于 2021-3-25 17:41

资源失效,申请退币

280203755 发表于 2021-3-25 18:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hxiang9888 发表于 2021-4-8 20:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!谢谢楼主分享!!!!!!!!,努力攒钱中

liangkun89 发表于 2021-4-8 20:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [洪武大案][全35集][2012][悬疑][李立群/保剑锋/富大龙][国语中字][Mp4/每集670M][720P]