111 发表于 2018-7-30 10:14

◎译  名 七个我/杀了我治愈我中国版/Kill Me Heal Me中国版
◎片  名 柒个我
◎年  代 2017
◎产  地 中国内地
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-12-13(中国内地)
◎集  数 24
◎片  长 45分钟
◎导  演 邓科 Ke Deng
◎主  演 张一山 Yishan Zhang
      蔡文静 Wenjing Cai
      张晓谦 Xiaoqian Zhang
      王森 Sen Wang
      范梦
      张双利 Shuangli Zhang

◎简  介

《柒个我》由华策影视出品,邓科执导,张一山、蔡文静主演。讲述神话集团的继承者沈亦臻,因为某段缺失的童年记忆患上多重人格障碍,罕见的拥有七重人格,人生充满了坎坷和危险。善良的精神科女医生白欣欣阴错阳差的成为沈亦臻的秘密主治医生。沈亦臻在白欣欣的帮助下后慢慢治愈融合了多重人格。

柒个我.完结+番外

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nw6VyQl

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

serund008 发表于 2019-10-11 11:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

妙弋 发表于 2020-4-19 10:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wuyin729 发表于 2020-4-19 10:49

喜欢蔡文静

lanfeiyuvip 发表于 2021-5-22 15:43

好东西看一看

紫色的鸢尾 发表于 2021-7-19 00:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [柒个我/七个我][全34集打包+番外篇][大陆][2017][剧情][国语中字][MP4/每集约500M][1080P无水印]