111 发表于 2018-7-30 09:56

06版碧血剑
碧血剑》是根据金庸的同名武侠小说改编的电视剧。该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司投资、张纪中担任总制片人,李翰滔、赵箭、黄祖权担任导演,黄圣依、窦智孔、孙菲菲、焦恩俊、徐百卉等主演[1-3] 。
该剧主要讲述袁承志华山学艺,得夏雪宜金蛇秘笈及藏宝图,练就一身好武功。十二年后下山刺杀皇帝未成。后找到宝藏献给闯王,助闯军攻破紫禁城。不久大顺腐败,清军入关。袁承志悲恨参半,徒感凄凉。看透政治兴亡,携青青及一众兄弟远赴海外

百度云网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jJQEqNG

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

HUASHD 发表于 2019-2-14 20:15

谢谢楼主的分享。

lyw8614505 发表于 2019-2-17 11:47

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xjlz628 发表于 2019-2-26 21:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chxhmaomao 发表于 2019-3-4 15:22

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

MXM 发表于 2019-5-1 05:43

好高兴,终于找到这个资源了!

MXM 发表于 2019-5-1 05:43

好高兴,终于找到这个资源了!

as4718110 发表于 2019-6-3 12:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

d037 发表于 2019-6-22 23:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hhw115599 发表于 2019-9-6 11:20

其实这部片子拍的不错的。几个女演员都那时还没成名。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [06版碧血剑][30集全][黄圣依/窦智孔/孙菲菲/焦恩俊][内地][2007][国语中字][mkv/每集约1.5G]