网盘分享吧 发表于 2018-4-3 20:08

[小恐龙阿贡][日本][很好看的搞笑动画]

小恐龙阿贡 (大元メディア/讲谈社制作的电视动画作品)
《小恐龙阿贡》是由大元メディア和讲谈社共同制作的电视动画作品,于2012年4月2日播放,全50话。作品改编自田中政志的同名漫画作品。
动画第二期于2015年4月4日播放。
中文名 小恐龙阿贡 原版名称 GON -ゴン- 动画制作 大元メディア,讲谈社 集    数 50(第1期) 地    区 日本 原    作田中政志 导    演 キム・ギルテ 剧    本 村山功 角色设计 パク・ソウン 音    乐 キム・テフン 首播电视台东京电视台 1st播放期间 2012年4月2日 - 2013年3月25日 2nd播放期间 2015年4月4日 -

简介
阿贡是食肉恐龙的幼子,有坚韧的腭部、四肢和尾巴,全身充满强劲的肌肉与结实的骨骼。它神出鬼没,有时在森林里,有时在绝岭中,有时又会出现在大草原上,按照自己喜欢的方式进食、游戏、睡觉、生存。

本资源只有20话,免费分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1kVdihuR
**** Hidden Message *****

hexiaobee 发表于 2019-3-5 16:34

儿子喜欢,收了。感谢楼主的分享

hexiaobee 发表于 2019-3-5 16:37

楼主,你的资源只有26话。全集是116话的啊,期待后续更新

网盘分享吧 发表于 2019-5-6 14:19

hexiaobee 发表于 2019-3-5 16:37
楼主,你的资源只有26话。全集是116话的啊,期待后续更新

好的,暂时只有这个版本的了,期待其他盘友能分享更全的。

港城无双 发表于 2019-8-26 23:27

看看 很不错

ncjwlp 发表于 2019-8-27 06:22

感谢楼主分享

ly19870317 发表于 2020-2-23 17:36

十分感谢分享

hbxfhp 发表于 2020-2-25 13:39

谢谢分享!!!!!!!

jianfeng1122 发表于 2020-2-25 17:58

感谢分享!

毛毛虫CC 发表于 2020-2-25 20:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [小恐龙阿贡][日本][很好看的搞笑动画]