111 发表于 2018-7-30 09:02

《庄妃轶事》,又称《风流皇后》、《风流孝庄》。是王扶林导演,柏寒、樊志起、徐念福、贾真珍、彭丹、蔡隐珠主演的12集古装电视连续剧。

中文名         庄妃轶事
其它译名      风流皇后、风流孝庄
出品时间     1988年
出品公司     中央电视台、沈阳电视台
制片地区     中国
导    演       王扶林
编    剧       萧绍权
主    演       柏 寒,樊志起,徐念福,贾真珍,彭丹,蔡隐珠,彭丹,黄河,苏可,周继纬
集    数       12集
类    型       古装
上映时间     1989年

剧情介绍:
整个电视剧篇幅不长,节奏紧凑,讲述大清兴国太后孝庄文皇后传奇一生。从清朝初期兴国女杰孝庄文皇后博尔济吉特氏布木布泰,从十三岁嫁给清太宗皇太极,到其孙康熙平定吴三桂统一江山的事迹说起。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dP8zIQ
已有 17 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

dahlz2003 发表于 2020-9-22 21:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xfree_rain 发表于 2020-9-26 07:22

感谢楼主分享!

lll1234 发表于 2020-10-2 09:18

好高兴,终于找到这个资源了!

佳佳猫 发表于 2020-10-5 12:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wwz19860311 发表于 2021-1-14 17:41

感谢楼主分享

yangdongxu 发表于 2021-2-13 15:28

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

15893293712 发表于 2021-2-24 00:36

谢谢楼主分享

teresa.110 发表于 2021-6-23 19:34

找了很久,感谢分享

j741569091 发表于 2021-7-25 23:10

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [庄妃轶事/风流皇后][12集全][柏寒/樊志起/徐念福][中国内地][经典怀旧][1988年][国语中字][mp4/每集约350M]