su666 发表于 2018-7-29 21:00

[家庭教师/Hitman Reborn][42话][日本][2006][天野明][PFD][台译漫画资源]

[家庭教师/Hitman Reborn][42话][日本][2006][天野明][PFD][台译漫画资源]

《家庭教师》是日本漫画家天野明在《周刊少年JUMP》上连载的热血少年漫画。作品亦改编成同名动画。
故事围绕彭格列(意大利黑手党)第十代首领沢田纲吉与其家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一个做什么都不行的“废柴纲”,但是为了培养成为彭格列家族首领,从意大利来了一名杀手叫做里包恩来教导纲吉。内心善良的他不愿意伤害别人,但他为了保护同伴而开始承担起责任,成长为一名优秀的首领。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eR5jn6U

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

cai159288 发表于 2020-4-13 11:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-6-8 09:58

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

2005fenj 发表于 2020-6-10 08:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

253885143 发表于 2020-7-17 09:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

是你的小可爱 发表于 2021-6-10 14:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [家庭教师/Hitman Reborn][42话][日本][2006][天野明][PFD][台译漫画资源]