su666 发表于 2018-7-29 20:03

[圣斗士星矢冥王哈蒂斯冥界篇1-6][日本][2005][前章][国粵日][DVDISO][含特典]

[圣斗士星矢冥王哈蒂斯冥界篇1-6][日本][2005][前章][国粵日][DVDISO][含特典]

影片名称:圣斗士星矢冥王哈蒂斯冥界篇1-6(前章)
影片集數:6
影片格式:ISO           SEIYA_HARDES_CHAPTER_INFERNO_1  4.27GB           SEIYA_HARDES_CHAPTER_INFERNO_2  4.20GB
特典介紹:主要宣传冥界篇前章访谈+歌曲欣賞
字幕语言:粵语、国语、日语(中文繁体字幕),特典部分日语中文繁体字幕
备注:粵语(TVB配音!)
国语(台版,木棉花配音)

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nuB5Vex  

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

qqwwqqww 发表于 2018-12-23 00:45

等金币够了,就下载

823362866 发表于 2020-1-4 09:11

哈哈哈哈哈哈

greenjnm 发表于 2020-1-4 10:10

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

13926673337 发表于 2020-2-8 19:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

peacockclf 发表于 2020-2-29 11:14

谢谢楼主分享

康宁大猩猩 发表于 2020-3-5 21:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小兹 发表于 2020-4-26 15:50

看起来很不错啊,感谢楼主的分享...有心了!

mzj871002 发表于 2021-2-1 15:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

蓝色的物语 发表于 2021-2-13 00:50

谢谢楼主分享,下来看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [圣斗士星矢冥王哈蒂斯冥界篇1-6][日本][2005][前章][国粵日][DVDISO][含特典]