111 发表于 2018-7-29 13:53

楚留香传奇

《楚留香传奇》是根据古龙同名小说改编,由刘逢声、鞠觉亮执导,朱孝天、胡静、秋瓷炫、孙菲菲、崔鹏等联袂主演的古装武侠电视剧。
该剧主要讲述了血海飘香、大沙漠、画眉鸟三个江湖故事 并于2006年12月10日在中央电视台电视剧频道播出。

本资源是个人精心自制,清晰度高清(见下图),请勿转载,请喜欢的朋友给个好评,欢迎大家交流!!!

162622ccwloq1ldllbiklo.jpg 162440wtrzbnrz1c54obbc.jpg 162440tv636db3w3bm0bbd.jpg

百度云网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1jHHaL9c

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

hhw115599 发表于 2019-9-2 07:07

这部电视剧质量不错 网上很少清晰的 谢谢楼主分享

呵呵呵呵 发表于 2020-3-5 22:07

失效了能不能直接删了,又浪费我14个盘币

呵呵呵呵 发表于 2020-3-5 22:07

失效了能不能直接删了,又浪费我14个盘币

呵呵呵呵 发表于 2020-3-5 22:09

资源失效,申请退币

常山赵子龙 发表于 2020-4-29 15:22

资源无效,申请退币

常山赵子龙 发表于 2020-4-29 15:22

资源失效,申请退币

常山赵子龙 发表于 2020-4-29 17:10

资源失效,申请退币

kangning301 发表于 2020-5-6 14:58

资源失效,申请退币

笑一下 发表于 2020-5-26 20:59

这部电视剧质量不错 网上很少清晰的 谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [楚留香传奇][2006][朱孝天/胡静/秋瓷炫/孙菲菲/萧蔷/陈浩民][古装/高清][国语无字][MKV/每集约900多M]