111 发表于 2018-7-29 13:40

导演: 杨小波 / 曹荣
主演: 陈浩民 / 宁静 / 白柳汐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-25(中国内地)
集数: 99

乞丐皇帝与大脚皇后传奇的剧情简介 · · · · · ·

《乞丐皇帝与大脚皇后》正在安徽滁州如火如荼的拍摄当中。该剧由长城影视荣誉出品,由著名导演杨小波、曹荣执导,演员陈浩民[微博]、宁静[微博]、白柳汐等主演。白柳汐在剧中饰演了一个个性十足又单纯痴情的女子----郭玉婷,与陈浩民饰演的朱元璋演绎了一段跌宕起伏又感人至深的爱情 故事。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kWYIXwz

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

maybe56 发表于 2019-1-18 18:06

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

cnfts 发表于 2019-9-3 14:50

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

zcf519338 发表于 2019-10-5 19:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zcf519338 发表于 2019-10-5 19:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

陆仁一个 发表于 2019-11-8 10:35

这个应该不是雷剧吧?

fengzhieg 发表于 2019-11-23 08:17

好高兴,终于找到这个资源了!

何蕾蕾 发表于 2020-5-25 17:16

谢谢楼主分享资源

wanglang11 发表于 2020-5-25 17:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

长弓同志 发表于 2020-6-18 21:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [乞丐皇帝与大脚皇后传奇][全99集][中国内地][2016][陈浩民/宁静/白柳汐][国语中字][MP4/每集约600MB]