su666 发表于 2018-7-29 00:20

[三毛流浪记第一部][26话全][大陆][2006][央视国语版][MP4/每集约110M][480P]

[三毛流浪记第一部][26话全][大陆][2006][央视国语版][MP4/每集约110M][480P]

基本信息:
中文名:三毛流浪记
导    演:朱敏、王柏荣
首播时间:2006年6月5日
首播电视台:央视一套(动画城)
其他电视台 :央视七套(精编版) 央视四套(随机重播) 央视少儿频道(早上重播)
集数:26集
每集时间:25分钟左右

剧情简介:
       故事讲述了孤儿三毛的辛酸遭遇。在解放前的上海,故事中的三毛按祖籍是江苏省苏州市人,故事讲述的是旧上海流浪的儿童时期三毛,他的母亲苏州人士是大上海夜总会的一位舞女,与客人有关系才生下三毛,后因遭到迫害母亲惨死,没有亲人,无家可归,衣食无着。吃贴广告用的浆糊,睡在垃圾车里,冬天就以破麻袋披在身上御寒。为了生存,他卖过报,拾过烟头,帮别人推黄包车,但总是受人欺侮,但他挣到的钱连吃顿饱饭都不够。只有与他命运相同的流浪儿关心他,给他温暖。

说明:为了防止河蟹,下载后请自行将PDF改成MP4即可播放,希望大家支持和喜欢~~

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c1QQZ8O  

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

15037021731 发表于 2019-5-23 03:49

感谢感谢感谢

qazlp0147 发表于 2019-5-24 00:58

好高兴,终于找到这个资源了!

oscar0711 发表于 2019-5-24 05:19

谢谢楼上!!!!

dukang 发表于 2019-12-4 21:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

823362866 发表于 2019-12-28 16:10

哈哈哈哈哈哈哈

无限之光 发表于 2020-3-6 17:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lll1234 发表于 2020-10-11 18:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wj861171 发表于 2020-10-31 13:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

9300788 发表于 2020-11-19 07:44

页: [1] 2
查看完整版本: [三毛流浪记第一部][26话全][大陆][2006][央视国语版][MP4/每集约110M][480P]