000 发表于 2018-7-28 21:14

[宫廷奇案][6册全][中国经典连环画之三十九][PDF/压缩包]

[宫廷奇案][6册全][中国经典连环画之三十九][PDF/压缩包]

简介:这套连环画共6册,分别是《巫蛊之祸》《攀龙弑后》《花蕊夫人》《妒火焚琴》《血涤青虹》和《西苑宫变》。在泱泱中华的历史长河中,汉、宋、辽、元和明等多个朝代的宫廷轶事在此尽入读者眼底。这些轶事多是发人深省的悲剧(故称奇案),对于启发和教育后代有积极意义。连环画家孟庆龙在此描绘了帝王将相、嫔妃宫女和其他多种形象的正反故事主人公,线条流畅、婉转,值得一览。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=bq25Wzd
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-9 14:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-4-13 11:47

哈哈哈哈谢谢楼主

Sunhunzo 发表于 2021-3-26 10:34

提取码是什么

goodlian 发表于 2021-4-21 17:42

感谢楼主精品连环画分享。

goodlian 发表于 2021-4-27 08:51

感谢楼主精品分享。

mnd 发表于 2021-7-4 09:39

谢谢楼主

goodlian 发表于 2021-7-26 09:13

谢谢楼主精品分享。

hzz0335 发表于 2022-9-22 19:59

谢谢分享

sean.wu 发表于 2022-12-4 13:00

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [宫廷奇案][6册全][中国经典连环画之三十九][PDF/压缩包]