000 发表于 2018-7-28 21:11

[啊哈C语言:小学生坐在马桶上都可以读懂的C语言编程入门书][啊哈磊][扫描版][pdf] ...

[啊哈C语言:小学生坐在马桶上都可以读懂的C语言编程入门书][啊哈磊][扫描版][pdf] ...

内容简介:

这是一本非常有趣的编程启蒙书,全书从中小学生的角度来讲述,没有生涩的内容,取而代之的是生动活泼的漫画和风趣幽默的文字。并配合超萌的编程软件,从开始学习与计算机对话到自己独立制作一个游戏,由浅入深地讲述编程的思维。同时,与计算机展开的逻辑较量一定会让你觉得很有意思。你可以在茶余饭后阅读本书,甚至蹲在马桶上时也可以看得津津有味。编程将会改变我们的思维,教会我们如何思考,让我们的思维插上计算机的翅膀,以一种全新的方式来看世界。现在就让我们一起走进计算机编程的神奇世界,探索和发现计算机编程的魔力吧。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=hsZV2eg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

o0麻雀0o 发表于 2020-9-23 21:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kyy810 发表于 2020-9-25 16:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

pyws2002 发表于 2021-8-8 10:38

感谢分享

羊羊 发表于 2021-8-8 13:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tiejia1rz 发表于 2021-10-21 17:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sdkah 发表于 2022-9-7 23:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wedene 发表于 2022-9-17 10:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wedene 发表于 2022-9-18 07:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kscheang 发表于 2023-1-16 19:49

下载看看 下载学习
页: [1] 2
查看完整版本: [啊哈C语言:小学生坐在马桶上都可以读懂的C语言编程入门书][啊哈磊][扫描版][pdf]