111 发表于 2018-7-28 18:43

导演: 温成林
主演: 天心 / 李丁 / 王冰 / 午马 / 邵峰
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国内地
语言: 普通话/国语
集数: 29

刁蛮公主逍遥王的剧情简介 · · · · · ·

南平国公主凤仪(天心 饰)即将嫁给后蜀逍遥王孟涛(邵峰 饰),谁知道仪式在即,两人却双双出逃,凤仪更是带走了镇国之宝“浪刀”。凤仪走后,南平国发生了内乱,将军杨思禄(李飞 饰)杀害了南平王,企图谋权篡位。然而,想要登上皇位,必先取得浪刀,得知了国宝的下落,杨思禄派出了大内高手,寻找凤仪的下落。
  机缘巧合之下,凤仪和孟涛在彼此并不知道对方身份的情况下相遇了,与他们同行的还有名为尹剑(王冰 饰)的侠客。随着时间的推移,凤仪渐渐喜欢上了敢作敢为的孟涛,而在尹剑则选择将对凤仪的感情埋藏在心底,陪在凤仪身边,默默守候。当得知凤仪的真实身份后,懦弱的孟涛选择了离开,与此同时,凶猛的杀手和此刻却离凤仪越来越近。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kWXwSgJ

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

独孤男 发表于 2020-5-16 16:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

宇宙飞船 发表于 2021-1-2 22:19

我就无语了。。买了贴还要回帖?还得设置头像。。。。手机上还不能设置我还得打开电脑,买贴都这么麻烦的吗我就想问。。。???????:):)

15893293712 发表于 2021-2-24 01:02

谢谢楼主分享

Agulgiaia 发表于 2021-3-3 18:24

好高兴,终于找到这个资源了!

wei283 发表于 2021-6-8 21:10

感谢分享

hn583765421 发表于 2021-11-19 10:47

谢谢楼主分享

晚风叙旧 发表于 2021-12-12 01:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

mimang1014 发表于 2021-12-12 03:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

绯色之空 发表于 2022-1-18 01:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [刁蛮公主逍遥王][全29集][中国内地][2003][天心/李丁/午马][国语中字][MP4/每集约180M]