000 发表于 2018-7-28 16:52

[21天学通打印机维修][刘步高等][扫描版][PDF]

[21天学通打印机维修][刘步高等][扫描版][PDF]

内容简介:

全书共18章,系统地讲解了打印机电路板元器件的检测方法,针式、喷墨、激光打印机的工作原理,3 种打印机的机械装置、电源电路的结构原理、常见故障维修方法等。
本书强调动手能力和实用技能的培养,在讲解维修技术的同时,配备了维修实战案例内容,有助于新手 快速入门:书中介绍的技术内容先进,编排新颖,可以供专业的打印机维修人员、打印机初学者、计算机爱 好者、企事业单位计算机维修人员学习使用,还可以作为打印机培训机构、技工学校、职业高中和职业院校 的教学参考书。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=dGkQRs9

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kyy810 发表于 2020-9-24 14:32

很实用

爱学习的汪帝 发表于 2020-12-22 12:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qwer159357 发表于 2021-1-1 19:52

vxvv 发表于 2021-2-23 21:21

好高兴,终于找到这个资源了!

xuxu0068 发表于 2022-11-10 23:01

谢谢分享

NTYWQ 发表于 2022-12-8 13:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lmcy56 发表于 2022-12-19 11:33

生气龙龙 发表于 2022-12-26 09:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献! :lol

光明磊落 发表于 2022-12-26 12:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [21天学通打印机维修][刘步高等][扫描版][PDF]