000 发表于 2018-7-28 13:58

[人体经络使用图册][全彩真人版][pdf]

[人体经络使用图册][全彩真人版][pdf]

《人体经络使用图册(全彩真人版)》提供22张高像素标准经穴全彩真人图,共收录临床常用十四经络经穴372个和经外奇穴66个,还特别赠送高清版耳穴图,目的就是为了以最精练的文字和彩色真人照片轻松将经络讲述明白,阐释腧穴的名称、归经、定位、主治、刺灸法等内容,同时附便捷的索引查询,适合您家庭必备和随手翻阅,帮助助您调理家人的健康。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=qZXn31U

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-19 16:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

九幻虚弧 发表于 2020-1-5 21:54

终于找到了,超开心!

acer5200 发表于 2020-1-7 14:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sph20031095 发表于 2020-1-8 12:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zbyzby1142 发表于 2021-9-28 13:52

hanjy69 发表于 2021-9-28 14:10

太好了,可惜金币不够

mansheny 发表于 2021-9-28 15:45

大维 发表于 2021-9-28 16:04

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

大维 发表于 2021-9-28 16:05

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [人体经络使用图册][全彩真人版][pdf]