111 发表于 2018-7-28 13:17

中文名吴承恩与西游记外文名Wu Chengen and The journey to the West
其它译名立体西游记
出品时间2010年
出品公司北京咏酮影视文化发展有限公司
制片地区中国内地
拍摄地点横店,连云港花果山
发行公司北京永酮影视文化发展有限公司
首播时间2010年7月1日
导    演阚卫平
编    剧王树强、丁爱敏
主    演六小龄童迟重瑞马德华刘大刚李文颖马苏
集    数56集每集长度44:21
类    型古装、历史、神话
制片人张纪中
主要奖项国际立体电影节佩龙杯长篇奖
总监制杨伟光、王益鸣
总策划邹为瑞、汪国辉
摄制公司北京中视协影视制作有限公司等
拍摄周期2007年6月23日—12月3日

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=gfxW0uf

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

紫陌诗漪 发表于 2018-12-13 12:28

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

裂变 发表于 2019-2-26 16:45

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

3131235463 发表于 2019-10-19 21:07

wtl19920118 发表于 2019-10-26 11:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wdj26979766 发表于 2019-10-30 18:42

100M不是太清晰把

戚戚不是七七 发表于 2019-11-15 14:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

戚戚不是七七 发表于 2019-11-15 14:23

爱蓬勃 发表于 2020-1-29 23:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Keaide901 发表于 2020-2-11 23:07

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [吴承恩与西游记][56集][六小龄童/迟重瑞/马德华][中国内地][2010][古装/历史/神话][国语][RMVB/每集100M左右][资源稀有]