111 发表于 2018-7-28 11:39

聊斋的剧情简介 · · · · · ·

山野荒郊,月隐星稀。一宅昏黄的灯笼自远而今,冷寂的青灯下,几多诡异离奇的故事悄然上演。乐善好施的美丽狐女辛十四娘、笑声朗朗令人一见忘忧的婴宁、为求得美人阿宝而砍断六指的书生孙子楚、因无心的邀请而和狰狞的陆判交上朋友更换了心肝的朱儿旦、知恩图报挥金如土的神异八大王、偷吃他人的鸭子浑身长满鸭毛的懒汉、喜好杯中之物而和水鬼交上朋友的渔夫。一段段传奇故事相继上演,妖魔鬼怪、狐仙精灵,分不清说的究竟是人是怪。个中深意,只留待看官品咂玩味……
  本片根据蒲松龄撰写的文言文小说《聊斋志异》改编,撷取书中47个故事拍摄而成

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eSyChYM

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

mrright 发表于 2019-10-15 21:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ufoamo 发表于 2019-10-16 20:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

农民进城来 发表于 2019-10-17 12:46

wtl19920118 发表于 2019-10-26 18:08

ufoamo 发表于 2019-10-27 15:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

823362866 发表于 2020-2-13 16:50

哈哈哈哈哈哈哈

ysh9037 发表于 2020-2-20 00:09

谢谢分享谢谢

coloey 发表于 2020-2-20 19:51

走地飞天 发表于 2020-2-21 14:26

很好很好很好
页: [1] 2
查看完整版本: [聊斋][32部][大陆剧][1986][国语无字][dvd原盘/每碟4GB][共40个故事]